Киноэкспедиция

Ежегодно, в конце лета, студия игрового кино «Краски» организует интереснейшее событие, которое совмещает в себе первоклассный детский летний отдых и увлекательный съемочный процесс.

КИНОЭКСПЕДИЦИЯ 2019

— съёмки полнометражного фильма! Кастинг!!!

Успейте забронировать путёвку!

Киноканикулы от студии игрового кино "Краски", логотип

Нажми на логотип и перейди на сайт

По окончании двух киносеместров проходит очень важный кастинг по итогам которого ребята распределяются по отрядам (съемочным группам) и, под руководством опытных наставников, отправляются в кинематографический детский лагерь. Традиционно с нами едут дети от 10 до 17 лет. Как правило, студийцы из отрядов Кино 2 и Кино 3, объединяются для съемок малых проектов (короткометражек, видеоблогов, репортажей) для телевизионного эфира, а старшие ребята из групп Кино 1 и Киностудия участвуют в съемках полнометражного фильма, который впоследствии появится в кинопрокате.

Очень важно, что к нашей киноэкспедиции могут присоединиться ребята, которые впервые участвуют в съемках. Для них мы тоже найдем возможность осуществить свою мечту — попасть на экраны кинотеатров.

География наших кинопутешествий очень разнообразна

Алтай

Первая Киноэкспедиция-2014, подарившая юным зрителям наше первое детское кино – приключенческий фильм режиссера Олега Захарова «Осторожно, каникулы», проходила на Горном Алтае. Одну из главных ролей в фильме исполнил известный КВНщик и актер Петр Винс. Там же были сняты занимательные телерепортажи о местных достопримечательностях и серия короткометражных фильмов, основанных на легендах и сказаниях коренных народов Алтая.

Черное море. Туапсе

Вторая Киноэкспедиция состоялась в августе 2015 года и прошла она на берегу Черного моря! Погружение в мир кино на морском курорте, конечно же, подарило ребятам незабываемые впечатления! Итогами этого путешествия детской киностудии стал замечательный фантастический фильм «Второе детство» и серия видеоблогов «Кинотайны». Режиссером фильма вновь стал Олег Захаров, также в съемках принимал участие замечательный актер Сергей Пиоро, известный по телесериалам «След» и «Универ».

Озеро Байкал

Третья Киноэкспедиция проходила на берегу Байкала, самого глубокого озера в мире.
Перед нашей киностудией стояла непростая задача – снять фильм на экологическую тему. Основные сцены фильма «Озеро героев» снимались на побережье Байкала летом 2016 года, съемочная группа, находясь в этой киноэкспедиции, жила в полевых условиях. Актерам, чтобы они смогли максимально погрузиться в обстоятельства своих персонажей, пришлось жить в летнем лагере в палатках, готовить себе еду на костре, спать в спальных мешках. На дни, когда проходил съемочный процесс, выпали и проливные дожди, и аномальная жара, а также разразилась самая сильная буря на Байкале за последние 4 года. Постановку «Озера героев» взяла в свои руки Анна Протоковило – очень талантливый и неординарный режиссер. Премьера фильма состоялась 19 февраля 2017 года в кинотеатре «Победа».

Желающие присоединиться к нам

звоните: +7 (383) 254 02 86

напишите нам

Мы гарантируем сохранность и конфиденциальность Ваших личных данных.