Киноканикулы — это отдых и творчество!

Проекту КиноКаникулы в марте 2018 года исполнилось 5 лет! Свыше 1000 детей из Новосибирска, Омска, Кемерово и Новокузнецка успели побывать на наших съемочных площадках. Из них некоторые приняли участие в проектах Киноэкспедиции и стали актерами в художественных фильмах, снятых нашей студией игрового кино.

КИНОЭКСПЕДИЦИЯ 2019

— съёмки полнометражного фильма! Кастинг!!!

Успейте забронировать путёвку!

Киноканикулы от студии игрового кино "Краски", логотип

Нажми на логотип и перейди на сайт 

Каникулы со студией «Краски» — это детский лагерь и киностудия — 2 в 1

Детство – прекрасная пора, когда можно пробовать себя в различных сферах! Проект «Киноканикулы» дает уникальную возможность любому ребенку без отборов и кастингов оказаться на самой настоящей съемочной площадке! И не просто оказаться — с пользой повести там свои школьные каникулы, а перед отъездом побывать на премьере своего фильма!

Киноканикулы – это в первую очередь съемки! В заездах, помимо веселых и находчивых вожатых, есть творческие руководители – профессионалы из мира кино. Именно с их помощью отдых в детском лагере превращается в съемки настоящего фильма. Программа организована таким образом, что ребята успевают все – создать свой фильм, посоревноваться с другими отрядами и хорошенько отдохнуть. Многие дети так увлекаются съемками, что после участия в проекте приходят к нам в киностудию.

Наши заезды в фото

 

Каникулы проходят в лучших детских лагерях Новосибирска и Новосибирской области. Где мы только не побывали, ведь наши творческие наставники всегда в поисках новых интересных локаций для съемок! И каждые новые заезды не похожи на прошедшие!

Год за годом…